London Broil

London Broil
London Broil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 24g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,5 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta limão, vinagre de estragão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar London Broil, London Broil, e London Broil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque a parte superior e inferior da carne com um padrão quadrado de 1 1/2 polegada e marque a lateral.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Polvilhe a carne generosamente com amaciante de carne sem fermento, depois fure com o garfo a 1/8 de polegada de distância e pelo menos a meio caminho através da carne de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
3
Polvilhe levemente com água e esfregue no amaciante.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque em um prato, cubra e reserve por uma hora.
5
Em uma tigela pequena, misture óleo, suco de limão, sal temperado, pimenta limão, alho, salsa e vinagre de estragão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
Sal TemperadoSal Temperado
Pimenta LimãoPimenta Limão
LimaoLimao
SalsaSalsa
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje a marinada sobre a carne, reservando uma porção a ser usada para escovar (Nota: Não misture a marinada reservada com a carne; reserve para mais tarde).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
7
Despeje a marinada restante sobre a carne, recupere o prato e leve à geladeira por três horas, virando a cada meia hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
8
Pré-aqueça a grelha para calor quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Levemente grelha de óleo, e posicioná-lo 2 polegadas acima das brasas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Coloque a carne na grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire a carne, pincele com a marinada e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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