Louisiana Burger

Louisiana Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Louisiana Burger. Esta receita faz 4 porções com 1231 calorias, 62g de proteína, e 91g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, óleo de canolan, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture a maionese, mostarda, molho picante, cornichons, cebola verde e salsa em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
MaxixeMaxixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Junte a páprica, a pimenta, o sal, o tomilho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Molde a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Pincele com óleo, tempere os dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Polvilhe 1 lado de cada empada com a mistura de especiarias, certificando-se de esfregar as especiarias na carne e, em seguida, regue com óleo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
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Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido em cima das grades da grelha até que comece a brilhar. Se estiver usando panela de ferro fundido, coloque o hambúrguer na panela e cozinhe até ficar levemente carbonizado e as especiarias formarem uma crosta, cerca de 1 1/2 minutos (tome cuidado para não queimar as especiarias.) Vire o hambúrguer, abaixe o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento desejado. Se estiver usando uma grelha, grelhe os hambúrgueres nas grelhas da grelha por aproximadamente o mesmo período de tempo. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo durante os últimos 30 segundos de cozimento, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com o presunto, algumas cebolas e um pouco do molho de maionese e batatas fritas. Use um espeto para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista