Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Louisiana Burger. Esta receita faz 4 porções com 1231 calorias, 62g de proteína, e 91g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, óleo de canolan, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a maionese, mostarda, molho picante, cornichons, cebola verde e salsa em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Maxixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Junte a páprica, a pimenta, o sal, o tomilho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ombro
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Molde a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pincele com óleo, tempere os dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Polvilhe 1 lado de cada empada com a mistura de especiarias, certificando-se de esfregar as especiarias na carne e, em seguida, regue com óleo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido em cima das grades da grelha até que comece a brilhar. Se estiver usando panela de ferro fundido, coloque o hambúrguer na panela e cozinhe até ficar levemente carbonizado e as especiarias formarem uma crosta, cerca de 1 1/2 minutos (tome cuidado para não queimar as especiarias.) Vire o hambúrguer, abaixe o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento desejado. Se estiver usando uma grelha, grelhe os hambúrgueres nas grelhas da grelha por aproximadamente o mesmo período de tempo. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo durante os últimos 30 segundos de cozimento, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
7
Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com o presunto, algumas cebolas e um pouco do molho de maionese e batatas fritas. Use um espeto para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional