Louisiana Burger

Louisiana Burger
Louisiana Burger é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1179 calorias, 58g de proteína, e 87g de gordura. Para $3,26 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, sal e pimenta, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita é apreciada por 226 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Louisiana Burger, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Numa tigela pequena, misture a maionese, as mostardas, o molho picante, os cornichons, a cebolinha e a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
MaxixeMaxixe
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Misture o colorau, a pimenta, o sal, o tomilho, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta de caiena numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Molde a carne em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
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Pincele com óleo, tempere os dois lados com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
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Polvilhe 1 lado de cada empanada com a mistura de especiarias, certificando-se de esfregar as especiarias na carne e, em seguida, regue com óleo antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
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Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido em cima das grelhas da grelha até que comece a brilhar. Se utilizar uma panela de ferro fundido, coloque o hambúrguer na panela e cozinhe até ficar ligeiramente carbonizado e as especiarias formarem uma crosta, cerca de 1 1/2 minutos (tenha cuidado para não queimar as especiarias.) Vire o hambúrguer, abaixe o fogo para médio e continue cozinhando até o cozimento desejado. Se estiver usando uma grelha, grelhe os hambúrgueres nas grelhas da grelha por aproximadamente o mesmo período de tempo. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo durante os últimos 30 segundos de cozedura, até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com o presunto, algumas das cebolas e um pouco do molho de maionese e batatas fritas. Use um espeto para segurar o hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Cotarella Sodale Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
De cor púrpura profunda, Sodale é impregnado com frutas pretas com tinta, especiarias doces e minerais - todos os quais são entrelaçados com um grau de delicadeza que chama a atenção de seu primo reverenciado, Montiano. Na boca, o vinho é suculento, mas estruturado com taninos abundantes, polidos e de textura flexível. Um acabamento equilibrado de comprimento médio implica outro gole e faz da Sodale um bebedor diário indespensável.Combine Sodale com o seu jantar no meio da semana, ou um caso mais cuidadosamente coordenado. Um cogumelo portobello recheado, um molho à bolonhesa cozido lentamente ou um bife de casca grelhada com batatas fritas e uma redução de vinho tinto combinariam lindamente com Sodale.
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