Luck O ' The Irish Brownie

Luck O ' The Irish Brownie
Sorte O ' o Brownie Irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 554 calorias. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É perfeito para dia de São Patrício. 576 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Sorte do brunch Irlandês, Luck o ' The Irish Cheesecake Recipe, e Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta o chocolate sem açúcar em uma xícara ou tigela pequena no microondas. Mexa em intervalos de 15 segundos até o chocolate ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Transfira para uma tigela grande e junte a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Junte a farinha até ficar misturada.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa no prato preparado e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse no forno pré-aquecido até que a superfície pareça seca e os lados estejam começando a se afastar das bordas da panela, 20 a 25 minutos. Os brownies podem parecer mais com bolo e podem balançar ligeiramente no Centro - isso é normal.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire do forno e deixe esfriar na panela colocada sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Para fazer a camada do meio, bata 1/2 xícara de manteiga com açúcar de confeiteiro em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione o leite conforme necessário para obter uma consistência espalhável. Junte o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentar verde.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
LeiteLeite
9
Espalhe isso sobre a panela resfriada de brownies. Leve à geladeira por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Em uma tigela segura para micro-ondas, micro-ondas lascas de chocolate com a manteiga até derreter. Mexa a cada 20 segundos até o chocolate ficar homogêneo. Junte a baunilha e despeje sobre os brownies gelados e espalhe rapidamente para cobrir a superfície. Deixe esfriar novamente até ficar firme, cerca de 10 minutos, depois corte em quadrados e sirva.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose15
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