Luck O ' The Irish Brownie
Sorte O ' o Brownie Irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 554 calorias. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É perfeito para dia de São Patrício. 576 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão espetacular. Tentar Sorte do brunch Irlandês, Luck o ' The Irish Cheesecake Recipe, e Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Derreta o chocolate sem açúcar em uma xícara ou tigela pequena no microondas. Mexa em intervalos de 15 segundos até o chocolate ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Transfira para uma tigela grande e junte a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Junte a farinha até ficar misturada.
Despeje a massa no prato preparado e espalhe uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido até que a superfície pareça seca e os lados estejam começando a se afastar das bordas da panela, 20 a 25 minutos. Os brownies podem parecer mais com bolo e podem balançar ligeiramente no Centro - isso é normal.
Retire do forno e deixe esfriar na panela colocada sobre uma gradinha.
Para fazer a camada do meio, bata 1/2 xícara de manteiga com açúcar de confeiteiro em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica.
Adicione o leite conforme necessário para obter uma consistência espalhável. Junte o extrato de hortelã-pimenta e o corante alimentar verde.
Espalhe isso sobre a panela resfriada de brownies. Leve à geladeira por 30 minutos
Em uma tigela segura para micro-ondas, micro-ondas lascas de chocolate com a manteiga até derreter. Mexa a cada 20 segundos até o chocolate ficar homogêneo. Junte a baunilha e despeje sobre os brownies gelados e espalhe rapidamente para cobrir a superfície. Deixe esfriar novamente até ficar firme, cerca de 10 minutos, depois corte em quadrados e sirva.