Luisiana Crab Dip
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Louisiana Crab Dip pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, bolachas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Louisiana Crab Cakes, Louisiana Deviled Crab Cakes, e Molho Caranguejo Alcachofra.
Instrucao
Em uma tigela, misture o cream cheese, o rábano, o Worcestershire e o molho de pimenta; misture bem. Junte o caranguejo e a cebola. Colher em um 1-qt untado. assadeira. Misture as migalhas de pão com páprica; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes.
Sirva quente com biscoitos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.