Lula crocante e salada de concha rachada com laranja-Chipotle vinagrete

Lula crocante e salada de concha rachada com vinagrete de laranja-Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1149 calorias, 51G de proteína, e 63g de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de canolan, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada De Laranja E Endive Com Vinagrete De Chipotle De Bordo, Salada de erva-doce e Romaine com vinagrete de pimenta rachada, e Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados.
Instrucao
Coloque o suco de laranja em uma panela média não reativa e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe até engrossar e reduzido para 3/4 xícara.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Coloque o suco de laranja reduzido, cebola, alho, vinagre, purê de chipotle, mel, sal e pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.
Encha uma panela grande até a metade com o óleo e aqueça até atingir 350 graus F em um termômetro frito. Forre um prato grande ou assadeira com toalhas de papel, Reserve.
Misture a farinha e 1 1/2 xícaras de água em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. A mistura deve se assemelhar a massa de crepe, se for muito grossa; adicione mais água algumas colheres de sopa de cada vez, depois tempere com sal e pimenta.
Tempere as lulas e as conchas com sal e pimenta e trabalhe em lotes, mergulhe 1/3 das lulas na massa de farinha de arroz e deixe o excesso escorrer e drague na farinha de milho. Frite até dourar levemente e ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e escorra no prato forrado com papel toalha. Tempere imediatamente com sal. Repita com a concha, mergulhando na massa e fritando em lotes.
Coloque as verduras em uma tigela e regue com cerca de 1/4 xícara do vinagrete de laranja-chipotle e tempere com sal e pimenta. Monte as verduras em uma travessa e coloque algumas das pimentas de cereja fatiadas por cima.
Coloque a lula e a concha ao redor do perímetro da Travessa, regue tudo com mais vinagrete e decore com folhas de salsa.