Lula crocante e salada de concha rachada com laranja-Chipotle vinagrete

Lula crocante e salada de concha rachada com laranja-Chipotle vinagrete
Lula crocante e salada de concha rachada com vinagrete de laranja-Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1149 calorias, 51G de proteína, e 63g de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de canolan, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada De Laranja E Endive Com Vinagrete De Chipotle De Bordo, Salada de erva-doce e Romaine com vinagrete de pimenta rachada, e Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados.

Instrucao

1
Coloque o suco de laranja em uma panela média não reativa e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe até engrossar e reduzido para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o suco de laranja reduzido, cebola, alho, vinagre, purê de chipotle, mel, sal e pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Encha uma panela grande até a metade com o óleo e aqueça até atingir 350 graus F em um termômetro frito. Forre um prato grande ou assadeira com toalhas de papel, Reserve.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Misture a farinha e 1 1/2 xícaras de água em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. A mistura deve se assemelhar a massa de crepe, se for muito grossa; adicione mais água algumas colheres de sopa de cada vez, depois tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Tempere as lulas e as conchas com sal e pimenta e trabalhe em lotes, mergulhe 1/3 das lulas na massa de farinha de arroz e deixe o excesso escorrer e drague na farinha de milho. Frite até dourar levemente e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
FubaFuba
LulaLula
MergulhoMergulho
4
Retire com uma escumadeira e escorra no prato forrado com papel toalha. Tempere imediatamente com sal. Repita com a concha, mergulhando na massa e fritando em lotes.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque as verduras em uma tigela e regue com cerca de 1/4 xícara do vinagrete de laranja-chipotle e tempere com sal e pimenta. Monte as verduras em uma travessa e coloque algumas das pimentas de cereja fatiadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
PimentaPimenta
CerejaCereja
VerdeVerde
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a lula e a concha ao redor do perímetro da Travessa, regue tudo com mais vinagrete e decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagretaVinagreta
LulaLula
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista