Lula e grão de bico em caldo de tomate: Calamari e Ceci

Lula e grão de bico em caldo de tomate: Calamari e Ceci
Lula e grão de bico em caldo de tomate: Calamari e Ceci é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 812 calorias, 46g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $7.33 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite extra-virgem, sal e pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Halabessa: grão de bico em caldo de tomate picante, Grão de bico e acelga suíça em parmesão e caldo de tomate seco ao sol, e Lula recheada assada: Calamari Ripieni al Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o grão de bico, sopressata, passas, suco de molusco, tomate e molho de tomate e cozinhe até reduzir pela metade. Tempere bem com sal e pimenta e adicione a lula e os mexilhões e cozinhe os frutos do mar lentamente até ficar cozido. Junte as folhas de hortelã, cebolinha e espinafre, cozinhe por 3 minutos e sirva em tigelas de sopa aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
HortelaHortela
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
SoppressataSoppressata
BicoBico
CebolaCebola
LulaLula
TomateTomate
MexilhaoMexilhao
PassaPassa
MariscoMarisco
EspinafreEspinafre
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
TigelaTigela
2
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
TomilhoTomilho
5
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
TomateTomate
SucoSuco
SalSal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista