Lula Masala

Lula Masala
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Lula Masala pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 390 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de tomate, sementes de coentro moídas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | fácil chana masala, e Sandwich Masala Powder - como fazer Sandwich Masalan em casa - uma mistura de especiarias indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande e de fundo pesado até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que eles tenham quebrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione pimentões e alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Em rápida sucessão, adicione o açafrão, coentro e pimenta vermelha. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Se as especiarias grudarem no fundo, adicione algumas gotas de água para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o coco ralado, mexa até misturar e Colorir com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione a lula picada, mexa até misturar e deixe cozinhar até ficar cozido, 5 a 7 minutos. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
7
Sirva quente com naan, cebola e limão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
NaanNaan

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista