Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Lula Recheada com camarão com Polenta pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $7.63 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 943 calorias, 66g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, polenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas, Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas, e Calamari grelhado com receita refogada de erva-doce e Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a calamari: lave os corpos e reserve. Corte os tentáculos e o camarão em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada. Bata o ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os tentáculos de Lula em cubos e camarão, a farinha de rosca, queijo, salsa, manjericão, raspas de limão e suco, anchovas e alho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Usando os dedos, encha cada corpo de calamari cerca de dois terços cheio com a mistura de camarão-farinha de rosca e feche com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
5
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela larga em fogo médio-alto. Selar o calamari em lotes até dourar e opaco em ambos os lados, 8 a 10 minutos, e transferir para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Faça o molho: abaixe o fogo, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha à panela e cozinhe, mexendo, 1 A 2 minutos. Tempere com sal, adicione o vinho e raspe os pedaços dourados da panela. Ferva até que o vinho esteja quase evaporado, depois esmague os tomates na panela com as mãos e adicione os sucos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione 1 xícara de água, 3/4 colher de chá de sal e os talos de manjericão. Organize a lula em uma única camada na panela. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que a lula esteja macia, cerca de 40 minutos. Descubra e cozinhe até que o molho engrosse, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Coloque 4 1/2 xícaras de água fria em uma panela separada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Bata a polenta em uma corrente lenta e constante, depois aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo com frequência. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que a polenta fique grossa e se afaste dos lados da panela, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo e junte a manteiga e o queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Divida a polenta entre tigelas rasas. Descarte os palitos e coloque a lula em cima da polenta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire os talos de manjericão e coloque o molho sobre o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Decore com o manjericão picado e mais parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.