Lula Recheada Picante
Lula Recheada picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 339 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pinhões, orégano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Lula Recheada Picante, Lula Recheada Assada, e Salsicha Recheado Lula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 7x11 polegadas. Em uma panela, leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Corte a cabeça e os tentáculos do corpo da lula. Reserve e pique os tentáculos.
Retire a pena e descasque a pele colorida do corpo. Enxágüe com água fria e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o arroz, as passas e os pinhões.
Refogue 1 cebola picada e 3 dentes de alho com 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média. Cozinhe até ficar macio.
Adicione os tentáculos de Lula picados e a mistura de arroz. Mexa bem e retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande refogue a cebola e 4 dentes de alho até ficar macia. Junte os flocos de pimenta vermelha e o orégano.
Adicione os tomates com suco, pasta de anchova e vinho. Mexa e cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Encha a lula com a mistura de arroz e sele as extremidades com picaretas de madeira.
Coloque as lulas na assadeira preparada.
Despeje o molho de tomate sobre todos e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.