Os Cupcakes da receita Lulu podem satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. Esta receita faz 24 porções com 320 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem açúcar de confeiteiro, creme de marshmallow, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pasta Lulu, Gazpacho de Lulu, e Lulu's Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os forros de papel em duas panelas de muffin de 12 xícaras.
3
Prepare os cupcakes: peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje em uma tigela grande; adicione o chocolate e a manteiga e deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e a mistura esfrie um pouco. Junte a baunilha. Usando um misturador, bata os ovos e misture os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas (cerca de 1/4 xícara de massa por cupcake) e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar nas panelas por cerca de 25 minutos e transfira os cupcakes para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, prepare o recheio: usando uma batedeira, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Bata em 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a baunilha e 1 colher de sopa de creme de leite; bata até ficar homogêneo. Bata no restante 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de creme de leite em lotes, alternando após cada adição. Bata no creme de marshmallow; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1
Coloque o chocolate em uma tigela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o creme e 1 colher de sopa de manteiga até ferver e despeje sobre o chocolate; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione 2 colheres de chá de baunilha; deixe repousar até esfriar, mas ainda brilhante e líquido.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
5
Coloque o recheio em um saco de confeitar com uma ponta média. Insira a ponta no centro de cada parte superior do cupcake; encha até que o cupcake seja mais pesado (não encha demais). Mergulhe os topos de cupcake no ganache. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Enquanto isso, prepare a cobertura: usando uma batedeira, bata o restante 1 manteiga, 1/4 colher de chá de baunilha, o leite e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Colher em um saco de confeitar com uma pequena ponta; tubo para os cupcakes para decorar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente