Lulu's Cupcakes
Os Cupcakes da receita Lulu podem satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. Esta receita faz 24 porções com 320 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem açúcar de confeiteiro, creme de marshmallow, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pasta Lulu, Gazpacho de Lulu, e Lulu's Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus.
Coloque os forros de papel em duas panelas de muffin de 12 xícaras.
Prepare os cupcakes: peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Despeje em uma tigela grande; adicione o chocolate e a manteiga e deixe descansar, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e a mistura esfrie um pouco. Junte a baunilha. Usando um misturador, bata os ovos e misture os ingredientes secos.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas (cerca de 1/4 xícara de massa por cupcake) e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar nas panelas por cerca de 25 minutos e transfira os cupcakes para uma prateleira para esfriar completamente.
Enquanto isso, prepare o recheio: usando uma batedeira, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Bata em 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro.
Adicione a baunilha e 1 colher de sopa de creme de leite; bata até ficar homogêneo. Bata no restante 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de creme de leite em lotes, alternando após cada adição. Bata no creme de marshmallow; Reserve.
Coloque o chocolate em uma tigela de aço inoxidável.
Aqueça o creme e 1 colher de sopa de manteiga até ferver e despeje sobre o chocolate; deixe repousar por 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo.
Adicione 2 colheres de chá de baunilha; deixe repousar até esfriar, mas ainda brilhante e líquido.
Coloque o recheio em um saco de confeitar com uma ponta média. Insira a ponta no centro de cada parte superior do cupcake; encha até que o cupcake seja mais pesado (não encha demais). Mergulhe os topos de cupcake no ganache. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura: usando uma batedeira, bata o restante 1 manteiga, 1/4 colher de chá de baunilha, o leite e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Colher em um saco de confeitar com uma pequena ponta; tubo para os cupcakes para decorar.
Fotografia por Allan Penn