Luvann's Guacamole

Luvann's Guacamole
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? O Guacamole de Luvann pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de abacates, suco de limão, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole) são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista