Máquina De Pão Pão De Macaco De Abóbora

Máquina De Pão Pão De Macaco De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de macaco de abóbora da Máquina de pão. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 282 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura cada um. Uma mistura de canela em pó, farinha, leite morno e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Máquina De Pão Abóbora Spice Pão Rápido, Grands Monkey Bread /Easy Monkey Bread {Perfeito Para As Manhãs De Férias!}, e Pão De Macaco De Praliné De Abóbora.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 11 ingredientes na forma da máquina de pão, por ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração da massa. Verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1-2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes do molho; cozinhe e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Quando terminar o ciclo da massa, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 36 porções; forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Disponha metade das bolas em 10 pol.untadas. panela canelada; cubra com metade do molho. Repita, certificando-se de cobrir bem a camada superior com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 3757x.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Cubra frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Arrefecer na frigideira 10 minutos antes de inverter para uma travessa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o pão de macaco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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