Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cozinhar maçãs, grandes colheres de sorvete vanillan, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs Assadas Com Canela, Maçãs De Canela Assadas, e Maçãs Assadas Com Canela.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Usando uma faca afiada, marque uma linha ao redor do equador de cada maçã.
Coloque-os em uma assadeira com um pequeno respingo de água no fundo.
Em uma tigela, misture o gengibre, a canela, as ameixas e o açúcar. Encha a mistura nas maçãs para que estejam bem embaladas. Cubra cada um com um botão de manteiga e asse por 35-40 minutos, ou até ficar cozido. Para testar, perfure com uma faca afiada que deve deslizar direto. As maçãs podem ser cozidas até um dia antes, depois aquecidas no forno ou no microondas antes de comer.
Retire do forno e baseie as maçãs com o líquido deixado no prato.
Sirva quente ou quente com o sorvete.