Maçãs caramelo RITZ
As maçãs de caramelo RITZ podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita serve 50 e custa 15 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, biscoitos ritz, granulados multicoloridos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É perfeito para Bruxo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Barras Ritz De Caramelo Salgado, Como fazer maçãs de caramelo} Torta De Maçã Maçãs de caramelo, e Bolo Salgado Da Caixa De Gelo Do Biscoito Do Ritz Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as maçãs e seque completamente. (Nota:para que o molho de caramelo grude nas maçãs, as maçãs precisam ser bem refrigeradas antes de lavar, secar e mergulhar no molho de caramelo.)
Insira o bastão de madeira na extremidade da haste de cada maçã. Cozinhe caramelos e água em panela média em fogo médio-baixo até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Cubra a placa grande com pergaminho; pulverize com spray de cozinha.
Coloque os biscoitos em uma tigela e coloque os granulados em uma tigela separada. Mergulhe as maçãs, 1 de cada vez, em molho de caramelo, virando para revestir uniformemente cada maçã. Segure a maçã mergulhada sobre a tigela para deixar o excesso de caramelo pingar de volta na tigela. Mergulhe as maçãs em bolachas e depois em granulado; coloque em um prato preparado.
Leve à geladeira por 1 hora ou até que o caramelo esteja firme.
Remova as ondulações da geladeira 15 min. antes de servir. (Nota: As maçãs de caramelo podem ser refrigeradas até 2 dias antes de servir.)