Mac & Cheese Assado
Mac & Cheese assado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 417 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Taste Of Home requer queijo processado, leite, sal e noz-moscada moída. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mac & Cheese assado mais leve, também conhecido como Mac & Cheese vegetariano escondido, Panko Crusted abóbora e queijo de cabra cozido Mac e queijo, e Mac e queijo Assados.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, derreta a manteiga; junte a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite; junte o sal, a pimenta, a mostarda, o molho inglês e a noz-moscada. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte os queijos até derreter.
Escorra a massa; junte o molho de queijo.
Transferir para um 2-qt não lubrificado. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo no menu? Tente emparelhar-se com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que você pode experimentar é Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco]()
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Lambrusco doce com uma cor vermelha rubi, as suas uvas conferem a este vinho aromas vegetais e de compota, juntamente com uma suavidade única e riqueza de sabor. Doçura, acidez e sabor são harmoniosamente equilibrados para tornar este vinho agradável.