Mac e queijo com quiabo e grãos
Mac e queijo com Okran e grãos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 509 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de orecchiette, migalhas de pão, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Leve 2 litros de água com 2 colheres de sopa de sal para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Adicione orecchiette e cozinhe até ficar quase al dente (siga as instruções da embalagem para o tempo).
Escorra e misture com azeite. Reservar.
Derreta 1/3 de xícara de manteiga em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e a noz-moscada, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar loiro claro, cerca de 3 minutos. Misture os grãos e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Adicione lentamente 3 xícaras de leite em fluxo constante, mexendo constantemente. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Adicione o quiabo, o leite restante e o queijo à mistura.
Bata até ficar homogêneo e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a orecchiette cozida.
Despeje a mistura em untada 9 por 13 assadeira. Aplique as migalhas de pão em cima da assadeira e pontilhe com a manteiga restante.
Asse até dourar por cima e borbulhar, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.