Mac e queijo de lagosta requerem aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1232 calorias, 65g de proteína, e 74g de gordura um. Para $6,89 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Se tiver mexilhões, leite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão com queijo Vegan, O melhor vegan Mac N ' Cheese, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
3
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
4
Adicione o caldo quente, o leite e as natas e bata até o molho começar a engrossar. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Leite
Equipamento que você usará
Levar
5
Retire do lume e junte os queijos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione a salsa, o tomilho, o estragão e a massa e mexa até misturar. Pique a lagosta em pedaços pequenos e dobre na massa. Divida em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Estragao
Lagosta
Salsa
Massas
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
7
Para a cobertura de migalhas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira e Toste até dourar, mexendo uma ou duas vezes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Espalhar
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione as anchovas e mexa um minuto ou 2 para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Anchova
11
Adicione a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar quente e ligeiramente crocante.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Trilha
12
Retire do fogo e junte a salsa e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Salsa
13
Polvilhe generosamente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Massas
14
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
15
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Chalota
16
Adicione o vinho, deixe ferver, adicione os mexilhões, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Vinho
17
Retire os mexilhões para uma tigela para outro uso e, em seguida, coe o caldo para uma panela.
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 41 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre