Macadâmia Coconut Tart

Macadâmia Coconut Tart
Macadâmia Torta de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.2 por porção. Uma porção contém 399 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 512 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate amargo, coco e macadâmia (GF, Paleo, Vegan), Chocolate, Coco, Macadâmia Tart (Sem Glúten, Paleo, Vegan) , e Macadâmia Porca Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em uma assadeira e corte as bordas. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
Forma TortaForma Torta
2
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar profundamente, 10 a 15 minutos a mais. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Bata os ovos, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal até combinar, depois misture a manteiga derretida, as nozes e o coco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje o recheio na casca de torta e asse até ficar no centro, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira 30 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 1 1/2 a 2 horas mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em512 hora
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista