Macadâmia Coconut Tart
Macadâmia Torta de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.2 por porção. Uma porção contém 399 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 512 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate amargo, coco e macadâmia (GF, Paleo, Vegan), Chocolate, Coco, Macadâmia Tart (Sem Glúten, Paleo, Vegan) , e Macadâmia Porca Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado. Coloque em uma assadeira e corte as bordas. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pique levemente o fundo da casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar profundamente, 10 a 15 minutos a mais. Deixe o forno ligado.
Bata os ovos, o açúcar mascavo, a baunilha e o sal até combinar, depois misture a manteiga derretida, as nozes e o coco.
Despeje o recheio na casca de torta e asse até ficar no centro, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira 30 minutos, em seguida, retire o lado da panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 1 1/2 a 2 horas mais.