Macadâmia E Caramelos De Coco

Macadâmia E Caramelos De Coco
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e vegetariano? Macadâmia e Caramelos de coco podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 64 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, creme de tártaro, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Caramelos De Coco-Macadâmia, Enlouqueça! Caramelos De Coco, e Baunilha Feijão Coco Açúcar Caramelos.

Instrucao

1
Linha um 8-in. assadeira quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, o creme de tártaro e a manteiga restante; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; misture gradualmente o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que um termômetro de doces leia 244 (estágio de bola firme).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.
5
Despeje no prato preparado. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
6
Usando papel alumínio, retire os doces do prato. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o caramelo em 1 pol. Praca. Embrulhe individualmente em papel encerado; torça as extremidades. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista