Macadâmia E Caramelos De Coco
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e vegetariano? Macadâmia e Caramelos de coco podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 64 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, creme de tártaro, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Caramelos De Coco-Macadâmia, Enlouqueça! Caramelos De Coco, e Baunilha Feijão Coco Açúcar Caramelos.
Instrucao
Linha um 8-in. assadeira quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, o creme de tártaro e a manteiga restante; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture gradualmente o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que um termômetro de doces leia 244 (estágio de bola firme).
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.
Despeje no prato preparado. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
Usando papel alumínio, retire os doces do prato. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o caramelo em 1 pol. Praca. Embrulhe individualmente em papel encerado; torça as extremidades. Armazene em um recipiente hermético.