Macadâmia E Caramelos De Coco

Macadâmia E Caramelos De Coco
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e vegetariano? Macadâmia e Caramelos de coco podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 64 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, creme de tártaro, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Caramelos De Coco-Macadâmia, Enlouqueça! Caramelos De Coco, e Baunilha Feijão Coco Açúcar Caramelos.

Instrucao

1
Linha um 8-in. assadeira quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, o creme de tártaro e a manteiga restante; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; misture gradualmente o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que um termômetro de doces leia 244 (estágio de bola firme).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.
5
Despeje no prato preparado. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
6
Usando papel alumínio, retire os doces do prato. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o caramelo em 1 pol. Praca. Embrulhe individualmente em papel encerado; torça as extremidades. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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