Macadâmia E Caramelos De Coco

Macadâmia E Caramelos De Coco
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e vegetariano? Macadâmia e Caramelos de coco podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 64 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, creme de tártaro, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Caramelos De Coco-Macadâmia, Enlouqueça! Caramelos De Coco, e Baunilha Feijão Coco Açúcar Caramelos.

Instrucao

1
Linha um 8-in. assadeira quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, o creme de tártaro e a manteiga restante; leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; misture gradualmente o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que um termômetro de doces leia 244 (estágio de bola firme).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Retire do fogo; misture os ingredientes restantes.
5
Despeje no prato preparado. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
6
Usando papel alumínio, retire os doces do prato. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o caramelo em 1 pol. Praca. Embrulhe individualmente em papel encerado; torça as extremidades. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
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