Macaroons cobertos de neve
Macaroons cobertos de neve podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita sem glúten serve 36 pessoas e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 138 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver amêndoas, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: biscoitos de árvore cobertos de neve, torta de chocolate coberto de neve e biscoitos de limão cobertos de neve.
Instrucao
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Numa tigela média, bata levemente as claras em neve e junte o açúcar granulado, as amêndoas, a baunilha e o sal. Junte o coco.
Coloque colheres de sopa de massa com 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas. Umedeça as mãos e forme montes altos e pontiagudos.
Asse até que as bordas estejam douradas e os macaroons pareçam secos, 16 a 20 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos nas assadeiras e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque o chocolate, o xarope de milho, a manteiga e 3 colheres de sopa de água quente em uma tigela própria para micro-ondas. Cubra com filme plástico e leve ao microondas até derreter, cerca de 2 minutos.
Bata até ficar homogêneo.
Mergulhe a ponta de cada macaroon até a metade na cobertura e coloque-a em uma assadeira limpa forrada com papel manteiga.
Polvilhe com açúcar grosso e leve à geladeira até a cobertura endurecer, cerca de 1 hora. Armazene em um recipiente hermético por até 1 semana.
Fotografia de Steve Giralt
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Macaroons. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.