Macaroons cobertos de neve

Macaroons cobertos de neve
Macaroons cobertos de neve podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita sem glúten serve 36 pessoas e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 138 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver amêndoas, sal, clara de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: biscoitos de árvore cobertos de neve, torta de chocolate coberto de neve e biscoitos de limão cobertos de neve.

Instrucao

1
Faça os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Numa tigela média, bata levemente as claras em neve e junte o açúcar granulado, as amêndoas, a baunilha e o sal. Junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Cristais De Açúcar Grosso, Para DecorarCristais De Açúcar Grosso, Para Decorar
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque colheres de sopa de massa com 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas. Umedeça as mãos e forme montes altos e pontiagudos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse até que as bordas estejam douradas e os macaroons pareçam secos, 16 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar por 10 minutos nas assadeiras e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Coloque o chocolate, o xarope de milho, a manteiga e 3 colheres de sopa de água quente em uma tigela própria para micro-ondas. Cubra com filme plástico e leve ao microondas até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Mergulhe a ponta de cada macaroon até a metade na cobertura e coloque-a em uma assadeira limpa forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com açúcar grosso e leve à geladeira até a cobertura endurecer, cerca de 1 hora. Armazene em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Fotografia de Steve Giralt

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Macaroons. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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