Macaroons De Coco
Os macarons de coco podem ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 48 porções com 82 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 289 gourmets e cozinheiros. Dirija-se à loja e pegue a clara de ovo, o extrato de vanillan, o leite condensado da marca eagle, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as assadeiras com papel alumínio; graxa e folha de farinha. Reserve.
Em tigela grande, misture o leite condensado adoçado, a clara de ovo, os extratos e o coco; misture bem. Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras preparadas; Alise levemente cada monte com uma colher.
Asse por 15 a 17 minutos ou até dourar levemente nas bordas. Retire imediatamente das assadeiras (os macarons grudam se esfriarem); esfrie em grades de arame. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para macarons de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.