Macaroons De Coco-Amêndoa
Macaroons de coco-amêndoa é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 337 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de açúcar, clara de ovo, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macaroons De Coco-Amêndoa, Macaroons De Coco-Amêndoa, e Macaroons De Amêndoa De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300ºF. Cubra a folha de biscoito com papel alumínio ou pergaminho. Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime.
Despeje em uma tigela média. Dobre o extrato de amêndoa e o coco.
Solte a mistura por colheres de chá com cerca de 1 polegada de distância na folha de biscoitos.
Coloque 1 pedaço de cereja em cada biscoito.
Asse 20 a 25 minutos ou apenas até que as bordas estejam marrons claras. Deixe esfriar 10 minutos; retire do papel alumínio para a gradinha.