Macaroons De Coco Mergulhados Em Chocolate
Macaroons de coco mergulhados em Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, levemente coco, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Mergulhado Coco Macaroons, Macaroons De Coco Mergulhados Em Chocolate, e chocolate mergulhado coco macaroons para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até ficarem espumosas. Bata a baunilha, o açúcar e a farinha até ficar bem misturado. Junte o coco.
Solte a massa em porções de 1 colher de sopa, com cerca de 2 polegadas de distância, em assadeiras de 12 por 15 polegadas com manteiga e enfarinhadas ou forradas com pergaminho.
Asse em forno 325 até que os macaroons estejam dourados, cerca de 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira macaroons para racks para esfriar completamente.
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), mexa a manteiga e o chocolate com frequência até ficar homogêneo, 5 minutos. Segure um macaroon em uma borda e mergulhe o outro lado no chocolate para cobrir metade do biscoito. Sacuda o excesso de chocolate. Coloque o macaroon em uma assadeira forrada de papel encerada. Repita para mergulhar o restante. Refrigere, descoberto, até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos.