Macaroons de coco preto e branco
Macaroons de coco preto e branco é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 40 porções com 95 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, leite condensado, mistura de biscoitos de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macaroons De Coco De Fundo Preto, Macaroons De Coco Com Fundo Preto Jumbo, e Macaroons de limão de coco com Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Usando o processador de alimentos, processe o coco até moer finamente.
Em uma tigela grande, misture o coco e a mistura de biscoitos.
Adicione leite condensado adoçado e extrato de amêndoa; misture bem.
A mistura será friável. Misture o creme de tártaro.
Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios. Dobre as claras em neve na mistura de biscoitos. Usando 1 colher de biscoito de 1/2 colher de sopa, embale firmemente com a mistura de coco e coloque o Monte na folha de biscoito. Repita com o coco restante, colocando montes a 2 polegadas de distância. Pressione cada monte para achatar ligeiramente.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar levemente (não overbake). Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma panela antiaderente de 1 litro, derreta as gotas de chocolate e encurtando em fogo médio, mexendo até que o chocolate derreta. Mergulhe cada biscoito resfriado na metade do chocolate derretido, deixando o excesso escorrer.
Coloque em uma folha de papel manteiga; polvilhe a porção de chocolate com nozes.
Deixe repousar até o chocolate endurecer, cerca de 1 hora. Armazene Entre Folhas de papel manteiga em um recipiente bem coberto.