Macaroons De Macadâmia De Coco Triplo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 48 e custos 26 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de coco, gordura, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Macaroons De Macadâmia, Macaroons De Macadâmia De Chocolate, e Torta de limão-coco refrigerada com crosta de macadâmia-Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o coco adoçado, o coco sem açúcar e as nozes de macadâmia. Em uma tigela pequena, misture o creme de coco, as claras em neve, o xarope de milho, a baunilha e o sal. Misture com a mistura de coco. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Passe por colheres de sopa de 2 pol. separar em assadeiras forradas com papel manteiga. Forma em Montes soltos.
Asse em forno a 350 por 12-16 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Num micro-ondas, derreta o chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe ou regue os biscoitos com a mistura de chocolate.
Coloque sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer.