Macarrão Com Rúcula E Pancetta

Macarrão Com Rúcula E Pancetta
Macarrão com Arugulan e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1330 calorias. Esta receita serve 10. Para $5.44 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arugulan é uma cultura prolífica e fácil de cultivar. aqui, pimenta e misture delicadamente. polvilhe com, adicione o chile e cozinhe, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de pêra, rúcula e Pancetta, Pancetta-Rúcula-Sanduíches De Peru, e Ravioli com rúcula, tomate e Pancetta.

Ingredientes

1deixarRúcula é uma cultura prolífica e fácil de cultivar. Aqui, seu picanteRúcula é uma cultura prolífica e fácil de cultivar. Aqui, seu picante200pimenta habeneroFolhas selvagens da rúcula 7ozFolhas selvagens da rúcula 7oz10um pouco de abobrinha picadacom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)10um pouco de abobrinha picadaAdicione o chile e cozinhe por mais 3 minutos. AdicionarAdicione o chile e cozinhe por mais 3 minutos. Adicionar1cp. queijo parmesão raladoYukonYukon1tblsp. vinagre de vinho tintoAqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola eAqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola e2dentes de alho, ralados oudentes de alho, ralados ou10um pouco de abobrinha picadadourado, e, em seguida, misture o alho e cozinhe-os para umdourado, e, em seguida, misture o alho e cozinhe-os para um0em (5mm) cubosem (5mm) cubos10um pouco de abobrinha picadacozinhe em fogo baixo por 5 minutos, até amolecercozinhe em fogo baixo por 5 minutos, até amolecer1cebola picadacebola picada10um pouco de abobrinha picadaa pancetta e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar crocante ea pancetta e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar crocante e250pimenta habenero8oz pancetta, cortado em8oz pancetta, cortado em10um pouco de abobrinha picadaParmesão e servirParmesão e servir10um pouco de abobrinha picadaQueijo parmesão, ralado, para servirQueijo parmesão, ralado, para servir10um pouco de abobrinha picadaprato de massa. Adicione a rúcula apenas no último minutoprato de massa. Adicione a rúcula apenas no último minuto10um pouco de abobrinha picadaMacarrão com rúcula e pancettaMacarrão com rúcula e pancetta10um pouco de abobrinha picadaRetorne o macarrão à panela e misture com a pancettaRetorne o macarrão à panela e misture com a pancetta10um pouco de abobrinha picadapimenta moída na hora e misture delicadamente. Polvilhe compimenta moída na hora e misture delicadamente. Polvilhe com1chile vermelho quente fresco, semeadochile vermelho quente fresco, semeado10um pouco de abobrinha picadasal marinho e recém-moídosal marinho e recém-moído350pimenta habeneroEspaguete 12oz secadoEspaguete 12oz secado10um pouco de abobrinha picadaquantidade da água de cozimentoquantidade da água de cozimento10um pouco de abobrinha picadaágua salgada por 8-10 minutos, ou até que esteja cozida, maságua salgada por 8-10 minutos, ou até que esteja cozida, mas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde41
Revista