Macarrão de arroz com camarão e amendoim picante
Precisa de um prato principal pescetariano ? Macarrão de arroz com camarão e amendoim apimentado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,86 por porção. Uma porção contém 709 calorias , 34 g de proteína e 13 g de gordura . Se você tiver cebola, óleo vegetal, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão Apimentado com Vegetais , Macarrão Apimentado Frio e Bibim Naengmyun Coreano (Macarrão Apimentado Frio Instantâneo) .
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou frigideira em fogo médio; refogue a cebola, o alho e os flocos de pimenta vermelha até que o alho esteja levemente dourado, de 2 a 3 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão comece a ficar firme, cerca de 5 minutos.
Misture os tomates, a manteiga de amendoim e a pasta de pimenta vermelha à mistura de camarão; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água quente. Reserve até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos.
Divida o macarrão entre os pratos de servir e cubra com o molho de camarão.
Decore cada porção com coentro, iogurte e amendoim.