Macarrão De Frango Com Gergelim Assado

Macarrão De Frango Com Gergelim Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Macarrão De Frango com gergelim assado. Esta receita serve 4. Uma porção contém 530 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura. Para $4.45 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, pimenta, xerez creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez creme, você pode seguir este prato principal com o Melão E Creme Sherry Granita como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão De Frango Com Gergelim Assado, Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Macarrão De Frango E Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
3
Escorra bem.
4
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione as tiras de pimentão vermelho e os cogumelos; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
6
Adicione o frango, o gengibre e o alho; refogue 3 minutos. Junte o molho de soja; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
GengibreGengibre
7
Combine o caldo e o amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de caldo à panela e cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura fique ligeiramente espessa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo; junte o xerez, o vinagre e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VinagreVinagre
SherrySherry
10
Adicione macarrão, bok choy, cebolinha e 2 colheres de chá de sementes de gergelim à panela, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
GergelimGergelim
Bok ChoyBok Choy
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Combine a farinha de rosca, a manteiga e as sementes de gergelim restantes; polvilhe uniformemente sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
MassasMassas
12
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a farinha de rosca comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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