Macarrão frio e salada de atum
Macarrão frio e salada de atum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 440 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura por porção. Se você tem sal, maionese, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Simples macarrão presunto e queijo salada fria, Salada De Atum Frio, e Salada fria de atum da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Em fogo médio, leve a água para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos. Mergulhe imediatamente os ovos em água fria.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágue em água fria.
Coloque as ervilhas congeladas em uma peneira e enxágüe com água quente; escorra bem. Em uma tigela grande, coloque o macarrão e as ervilhas. Descasque os ovos e corte-os em cubos na tigela.
Coloque o atum na tigela, descascando-o.
Mexa a maionese na mistura um pouco de cada vez, para que a mistura fique úmida, mas não encharcada.
Polvilhe o sal e a pimenta e misture uma última vez. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou durante a noite.