Macarrão com aspargos, feijão Cannellini e creme Porcini
Macarrão com aspargos, feijão Cannellini e creme Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite de soja, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tofu de seda, você pode seguir este prato principal com o Silken Chocolate Tofu Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Penne com feijão Cannellini e Prosciutto, Macarrão com abobrinha, cogumelos e feijão Cannellini em Marinara, e Aneto-massa de abobrinha com feijão Cannellini, corações de Palma e queijo Feta.
Instrucao
1
Despeje a água fervente sobre os cogumelos e deixe de molho até que estejam completamente reidratados, cerca de 20 minutos. Coe-os através de uma peneira fina ou um filtro de café, pegando e reservando o líquido; lave-os se arenosos e pique. Reservar. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente. Quando terminar, escorra, reservando 1/2 xícara da água de cozimento e coloque o macarrão em uma tigela. Enquanto a massa cozinha, misture o tofu de seda, o leite de soja e o alho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Silken Tofu
1 Xícara De Chalotas Picadas
Soja
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Alho Goya®
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje em uma panela, adicione uma pitada de noz-moscada e o líquido de cogumelo reservado e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione o suco de limão, xerez, cogumelos reservados e o feijão escorrido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Adicione sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que o feijão esteja quente. E enquanto isso está cozinhando, cozinhe os aspargos no vapor até ficarem macios, mas crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione os aspargos ao macarrão cozido e misture o molho. Se parecer seco, adicione um pouco da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione mais sal ou pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura