Macarrão com aspargos, feijão Cannellini e creme Porcini

Macarrão com aspargos, feijão Cannellini e creme Porcini
Macarrão com aspargos, feijão Cannellini e creme Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite de soja, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tofu de seda, você pode seguir este prato principal com o Silken Chocolate Tofu Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão Penne com feijão Cannellini e Prosciutto, Macarrão com abobrinha, cogumelos e feijão Cannellini em Marinara, e Aneto-massa de abobrinha com feijão Cannellini, corações de Palma e queijo Feta.

Instrucao

1
Despeje a água fervente sobre os cogumelos e deixe de molho até que estejam completamente reidratados, cerca de 20 minutos. Coe-os através de uma peneira fina ou um filtro de café, pegando e reservando o líquido; lave-os se arenosos e pique. Reservar. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente. Quando terminar, escorra, reservando 1/2 xícara da água de cozimento e coloque o macarrão em uma tigela. Enquanto a massa cozinha, misture o tofu de seda, o leite de soja e o alho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Silken TofuSilken Tofu
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
SojaSoja
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje em uma panela, adicione uma pitada de noz-moscada e o líquido de cogumelo reservado e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o suco de limão, xerez, cogumelos reservados e o feijão escorrido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Adicione sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que o feijão esteja quente. E enquanto isso está cozinhando, cozinhe os aspargos no vapor até ficarem macios, mas crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione os aspargos ao macarrão cozido e misture o molho. Se parecer seco, adicione um pouco da água de cozimento da massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione mais sal ou pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde88
Revista