Macarrão com berinjela, pinhões e Romano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão com berinjela, pinhões e Romano. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, pinhões, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, Pizza De Berinjela Com Pesto Fresco E Pinhões, e Berinjela recheada assada com carne e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções; omitir sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido.
Misture 1 colher de sopa de óleo, alho, berinjela, orégano e tomate em uma panela de geléia; misture. Grelhe 8 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
Misture o líquido de cozimento reservado, 2 colheres de sopa de óleo, sal e pimentão em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de macarrão e berinjela; misture.
Polvilhe com queijo, pinhões e salsa.