Macarrão com brócolis sufocado Rabe e azeitonas

Macarrão com brócolis sufocado Rabe e azeitonas
Macarrão com brócolis sufocado Rabe e azeitonas é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue passas douradas, azeitonas curadas com azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis e azeitonas com limão, Rabe De Brócolis E Azeitonas Com Limão, e Rabe de brócolis e azeitonas com limão.

Instrucao

1
Em tigelas pequenas separadas, cubra as azeitonas, anchovas e passas com água quente e deixe de molho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra bem. Pique grosseiramente as azeitonas e pique finamente as anchovas. Em uma tigela pequena, misture as azeitonas, anchovas e passas com a salsa, cebolinha, alho e as 2 colheres de sopa de queijo pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cubra uma cazuela de 10 ou 12 polegadas ou frigideira refratária com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe metade do brócolis rabe na cazuela em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com a mistura de azeitona e cubra com o restante brócolis rabe. Pressione um pedaço de papel manteiga por cima do rabe de brócolis e cubra bem a cazuela. Cozinhe em fogo baixo até que o brócolis rabe esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vinho, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Transfira a cazuela para uma superfície acolchoada ou de madeira. (Para evitar choque térmico, não coloque em uma pedra fria ou superfície de metal.) Descubra, tempere com sal e pimenta e deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Escorra o macarrão e volte para a panela. Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente o macarrão no rabe de brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Polvilhe com pecorino e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Sirva quente ou quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista