Macarrão com brócolis sufocado Rabe e azeitonas

Macarrão com brócolis sufocado Rabe e azeitonas
Macarrão com brócolis sufocado Rabe e azeitonas é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue passas douradas, azeitonas curadas com azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis e azeitonas com limão, Rabe De Brócolis E Azeitonas Com Limão, e Rabe de brócolis e azeitonas com limão.

Instrucao

1
Em tigelas pequenas separadas, cubra as azeitonas, anchovas e passas com água quente e deixe de molho por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra bem. Pique grosseiramente as azeitonas e pique finamente as anchovas. Em uma tigela pequena, misture as azeitonas, anchovas e passas com a salsa, cebolinha, alho e as 2 colheres de sopa de queijo pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Cubra uma cazuela de 10 ou 12 polegadas ou frigideira refratária com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Espalhe metade do brócolis rabe na cazuela em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Polvilhe com a mistura de azeitona e cubra com o restante brócolis rabe. Pressione um pedaço de papel manteiga por cima do rabe de brócolis e cubra bem a cazuela. Cozinhe em fogo baixo até que o brócolis rabe esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Adicione o vinho, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Transfira a cazuela para uma superfície acolchoada ou de madeira. (Para evitar choque térmico, não coloque em uma pedra fria ou superfície de metal.) Descubra, tempere com sal e pimenta e deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Escorra o macarrão e volte para a panela. Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente o macarrão no rabe de brócolis.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Polvilhe com pecorino e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva quente ou quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista