Macarrão com brócolis sufocado Rabe e azeitonas
Macarrão com brócolis sufocado Rabe e azeitonas é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue passas douradas, azeitonas curadas com azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Rabe de brócolis e azeitonas com limão, Rabe De Brócolis E Azeitonas Com Limão, e Rabe de brócolis e azeitonas com limão.
Instrucao
Em tigelas pequenas separadas, cubra as azeitonas, anchovas e passas com água quente e deixe de molho por 10 minutos.
Escorra bem. Pique grosseiramente as azeitonas e pique finamente as anchovas. Em uma tigela pequena, misture as azeitonas, anchovas e passas com a salsa, cebolinha, alho e as 2 colheres de sopa de queijo pecorino ralado.
Cubra uma cazuela de 10 ou 12 polegadas ou frigideira refratária com 2 colheres de sopa de azeite.
Espalhe metade do brócolis rabe na cazuela em uma camada uniforme.
Polvilhe com a mistura de azeitona e cubra com o restante brócolis rabe. Pressione um pedaço de papel manteiga por cima do rabe de brócolis e cubra bem a cazuela. Cozinhe em fogo baixo até que o brócolis rabe esteja macio, cerca de 40 minutos.
Adicione o vinho, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Transfira a cazuela para uma superfície acolchoada ou de madeira. (Para evitar choque térmico, não coloque em uma pedra fria ou superfície de metal.) Descubra, tempere com sal e pimenta e deixe repousar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão e volte para a panela. Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente o macarrão no rabe de brócolis.
Polvilhe com pecorino e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.