Macarrão com espargos

Macarrão com espargos
Macarrão com aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 57 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ervilhas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa assada com aspargos (Pastan al Forno con Asparagi), Espargos, e Macarrão Com Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal e adicionando vegetais à água fervente nos últimos 2 min.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Leve o molho, o caldo e o alho para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra a mistura de massas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione à mistura de molho; mexa para revestir uniformemente.
5
Retire do fogo.
6
Adicione a salsa, as raspas de limão e a pimenta; misture levemente. Reserve 1 Colher De Sopa. queijo. Misture o queijo restante com a mistura de macarrão; cubra com queijo reservado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde7
Revista