Macarrão Com Manteiga De Amendoim

Macarrão de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 359 calorias. Vá até a loja e pegue mel, manteiga de amendoim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Gergelim Com Manteiga De Amendoim, Macarrão De Gergelim Com Manteiga De Amendoim, e Macarrão Picante Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture o caldo de galinha, o gengibre, o molho de soja, a manteiga de amendoim, o mel, a pasta de pimenta e o alho em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até que a manteiga de amendoim derreta e seja aquecida.
Adicione o macarrão e misture para revestir.
Decore com cebolinha e amendoim.