Macarrão com molho de Creme de Vodka
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão com molho de Creme de Vodka. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 405 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, creme de leite, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Com Molho De Creme De Vodka (Leve), Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), e Laço Pastan e molho de Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho; refogue 1 minuto.
Adicione vodka; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture 1/2 colher de chá de sal, caldo e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.
Coloque a mistura de tomate no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de tomate à panela; misture o creme. Cozinhe 2 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o macarrão cozido, restante 1/4 colher de chá de sal e manjericão.