Macarrão com molho de vinho Provençal
Macarrão com molho de vinho Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 776 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,23 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, azeitonas curadas com óleo, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Macarrão com molho vegetal Provençal assado, Molho De Macarrão Com Vinho Tinto, e Uma panela Macarrão De Frango Com Molho De Vinho Chardonnay.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma panela média.
Adicione a cebola, tempere levemente com sal e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates picados, o vinho, o cravo e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso e muito pouco líquido permaneça, cerca de 1 hora. Descarte a folha de louro e o cravo (se puder encontrá-lo). Passe o molho por uma fábrica de alimentos ou bata em um processador de alimentos e transfira para uma panela limpa.
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma panela pequena.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as azeitonas e alcaparras e cozinhe até aquecer, 3 a 5 minutos.
Adicione a mistura ao molho de tomate junto com as ervas picadas. Tempere com pimenta.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra e transfira para uma travessa.
Adicione o molho, misture para revestir e sirva de uma só vez.