Macarrão com mussarela, hortelã e molho de tomate fresco

Macarrão com mussarela, hortelã e molho de tomate fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 598 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem pimenta, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca, Mozzarellan fresco e Massa de tomate, e Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca.
Instrucao
Coloque o suco de limão e as raspas em uma tigela grande, coloque a cebola e tempere com sal e pimenta. Reserve por 10 minutos, para deixar a cebola amolecer um pouco.
Ferva o espaguete por 10 minutos.
Misture o óleo, alcaparras, pimenta e açúcar nas cebolas limonadas e tempere generosamente.
Quando a massa estiver pronta, escorra, misture com um pouco de óleo e deixe esfriar um pouco. Coloque na tigela com o molho, coloque os tomates e a maioria das ervas e, em seguida, misture bem. Rasgue a mussarela e jogue sempre tão suavemente. Coloque em tigelas, cubra com mais ervas e regue com mais óleo para servir.