Macarrão com pato Confit e repolho Savoy
Macarrão com pato Confit e repolho Savoy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 737 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, vinho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho Savoy e raiz de aipo com alho-poró Confit, Pato vidrado com mel com repolho Savoy, e Pernas de pato assado com repolho Savoy (Cuisses de Canard au Chou).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois sele as pernas de pato, começando os lados da pele para baixo e virando uma vez, até que a pele esteja dourada e um pouco de gordura seja processada, 6 a 8 minutos no total.
Transfira para uma tábua de cortar, reservando frigideira. Quando as pernas de pato estiverem frias o suficiente para manusear, remova a pele e raspe e reserve qualquer gordura visível, depois corte a pele em pedaços de cerca de 1/4 de polegada. Retorne a pele e a gordura à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente e pressionando pedaços maiores, até que a gordura seja processada e os torresmos estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira torresmos com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Enquanto os torresmos cozinham, puxe a carne de pato das pernas para tiras de cerca de 1/4 de polegada de espessura, descartando ossos e qualquer cardo.
Reserve 2 colheres de sopa de gordura na frigideira, descartando o restante, depois cozinhe as cebolas com 1/2 colher de chá de sal em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 15 a 20 minutos.
Adicione o repolho e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo e virando ocasionalmente com pinças, até que o repolho esteja levemente murchado, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja muito macio, 25 a 30 minutos.
Enquanto o repolho ferve, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de massa-cozinhando água e escorra a massa em uma peneira.
Transfira a mistura de repolho para a panela de macarrão junto com a manteiga e o pato desfiado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a manteiga derreta e o pato seja aquecido. Misture o macarrão,a salsa e a pimenta até combinar. (Se a massa parecer seca, misture um pouco de água para cozinhar.) Tempere com sal e sirva torresmos ao lado (para polvilhar sobre macarrão).