Macarrão com Pesto De Alcachofra
Macarrão com Pesto De Alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 525 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem azeite, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Pesto De Alcachofra, Massa Pesto De Alcachofra, e Salada Massa Pesto Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em média-alta heat.In um liquidificador ou um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, processe os corações de alcachofra, ricota e azeite até ficar homogêneo, raspando as laterais do liquidificador ou tigela conforme necessário (a mistura se parecerá com hummus).
Transfira o pesto para uma tigela média e junte o manjericão, o Parmesão medido e as raspas. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão.Retorne a massa drenada para a panela e coloque em fogo médio; adicione o pesto de alcachofra e 1/2 xícara da água de cozimento reservada. Mexa até que os queijos comecem a derreter e os ingredientes estejam bem combinados, adicionando mais água de macarrão à colher de sopa, conforme necessário, até que a consistência desejada seja atingida. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Sirva imediatamente, passando parmesão adicional ao lado.Emparelhamento de bebidas: Hirsch Grüner Veltliner # 1, Áustria. Eles dizem que as alcachofras são difíceis de vinhos, mas Grüner sempre parece fazer o truque. Ele embala seus próprios sabores de limão, mineral e ervas verdes e muita acidez ensolarada para manter as coisas vivas.