Macarrão com Pesto De Alcachofra

Macarrão com Pesto De Alcachofra
Macarrão com Pesto De Alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 525 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem azeite, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Pesto De Alcachofra, Massa Pesto De Alcachofra, e Salada Massa Pesto Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em média-alta heat.In um liquidificador ou um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, processe os corações de alcachofra, ricota e azeite até ficar homogêneo, raspando as laterais do liquidificador ou tigela conforme necessário (a mistura se parecerá com hummus).
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
AzeiteAzeite
Queijo RicotaQueijo Ricota
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
PotePote
2
Transfira o pesto para uma tigela média e junte o manjericão, o Parmesão medido e as raspas. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão.Retorne a massa drenada para a panela e coloque em fogo médio; adicione o pesto de alcachofra e 1/2 xícara da água de cozimento reservada. Mexa até que os queijos comecem a derreter e os ingredientes estejam bem combinados, adicionando mais água de macarrão à colher de sopa, conforme necessário, até que a consistência desejada seja atingida. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
AlcachofraAlcachofra
ParmesaoParmesao
ManjericaoManjericao
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Sirva imediatamente, passando parmesão adicional ao lado.Emparelhamento de bebidas: Hirsch Grüner Veltliner # 1, Áustria. Eles dizem que as alcachofras são difíceis de vinhos, mas Grüner sempre parece fazer o truque. Ele embala seus próprios sabores de limão, mineral e ervas verdes e muita acidez ensolarada para manter as coisas vivas.
Ingredientes que você precisará
Gruener VeltlinerGruener Veltliner
AlcachofraAlcachofra
BebidaBebida
ParmesaoParmesao
LimaoLimao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista