Macarrão com queijo

Macarrão com queijo
Macarrão com queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 232 calorias. Se você tem pão, cebola, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão e queijo do Boston Market-esqueça as coisas na caixa azul, reserve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão caseiro e queijo, e Gruyère e Emmentaler Macarrão Com Presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em cerca de 2 litros de água fervente apenas até ficar macio para morder, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
AguaAgua
2
Dreno.
3
Enquanto isso, rasgue o pão em pedaços de 1/2 de polegada. Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o pão, o queijo parmesão e 1/4 colher de chá de páprica; gire até que a mistura esteja com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaoPimentao
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente a cebola e 2 colheres de sopa de água até que a cebola fique mole e comece a dourar, cerca de 4 minutos. Misture a farinha e o restante 1/2 colher de chá de páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a mistura de cebola do fogo e misture o leite e o caldo até ficar homogêneo, depois mexa em fogo alto até o molho ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CebolaCebola
MolhoMolho
LeiteLeite
6
Retire do fogo novamente, adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Adicione noz-moscada e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MoscadaMoscada
8
Adicione o macarrão ao molho de queijo e misture, em seguida, despeje em uma caçarola rasa de 2 a 2 1/2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
MacarraoMacarrao
9
Polvilhe com migalhas de pão temperadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
10
Asse em forno 450 até que as migalhas estejam douradas, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista