Macarrão com queijo da Guerra Civil
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente macarrão e queijo da Guerra Civil. Este prato principal tem 915 calorias, 34g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3383 diria que atingiu o local. Se você tem leite, pimenta, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão com queijo da Guerra Civil, Projeto Guerra Civil-Pudim De Bife Assado, e O que os soldados da União comeram-guisado de carne da Guerra Civil.
Instrucao
Cozinhe o macarrão no leite:
Aqueça o leite em uma panela grande até ficar quente. Junte a massa de macarrão seca.
Deixe ferver, reduza o fogo para ferver. Preste atenção enquanto o macarrão está cozinhando no leite, pois o leite pode espumar e ferver se o leite ficar muito quente.
Cozinhe o macarrão por 15 minutos ou até terminar. O macarrão deve absorver quase todo o leite.
Fazer o molho com manteiga, queijo, temperos: pré-Aqueça o forno a 400°f). assim que o macarrão está perto de ser concluído, derreta a manteiga em uma panela separada, misture o queijo ralado, pimenta-do-reino a gosto e uma pitada de noz-moscada queijo ralado fresco.
Misture o molho e o macarrão cozido: assim que o queijo derreter, despeje o molho na mistura de macarrão e leite e mexa para combinar. Prove e adicione sal, se necessário.
Cubra com pão ralado e asse:
Coloque a mistura de macarrão e queijo em uma assadeira.
Polvilhe o topo com farinha de rosca.
Polvilhe levemente com caiena (se estiver usando).
Asse em forno a 204° por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling
Chenin Blanc, Lambrusco e Riesling são ótimas opções para macarrão com queijo. Com rico, queijo mac & cheese você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se você estiver com vontade de um vermelho. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.