Macarrão com queijo e tomate com chipolatas

Macarrão com queijo e tomate com chipolatas
Macarrão de queijo e tomate com chipolatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1280 calorias. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem parmesão, embala tomate semi-seco, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Com Tomate E Queijo, e Queijo de macarrão de tomate rápido são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os chipolatas em uma assadeira de aproximadamente 30 x 25 cm (isso segurará sua massa mais tarde, então certifique-se de que é grande o suficiente), regue com o óleo de tomate e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChipolataChipolata
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio e escorra. Enquanto a massa cozinha, faça o molho. Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione as cebolinhas. Frite por 1-2 minutos para amolecer. Junte a farinha e misture com a manteiga para fazer uma pasta. Continue cozinhando por 30 segundos, depois adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo continuamente, até que o molho fique espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o cheddar e o Parmesão (reservando um bom punhado para o topo), metade dos tomates semi-secos, o alecrim, o tempero e o macarrão, depois misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Goya SazonGoya Sazon
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
5
Retire a assadeira do forno, transfira as salsichas para um prato e despeje qualquer óleo do prato. Dica no macarrão, aninhe as salsichas de volta, empurrando-as até a metade exposta, depois polvilhe com o queijo e os tomates restantes e empurre alguns raminhos de alecrim. Volte ao forno e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva com uma salada, se quiser.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista