Macarrão com queijo V

Macarrão com queijo V pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 428 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, macarrão, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 151 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela pequena e misture bem com a manteiga derretida; Reserve.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e coloque na caçarola preparada.
Enquanto a massa está cozinhando, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a cebola picada e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Junte a farinha, a pimenta, o sal e a mostarda seca até incorporar, despeje o leite e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre até o Leite engrossar, cerca de 10 minutos. Retire o leite do fogo e junte o queijo Cheddar até derreter.
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão e polvilhe uniformemente com migalhas de pão com manteiga.
Asse até que o topo esteja dourado e borbulhante, cerca de 20 minutos.