Macarrão com vieiras e limão
Macarrão com vieiras e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 506 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, vieiras, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massa de ricota de limão com vieiras grelhadas, Pan grelhado vieiras com macarrão alcaparras de limão, e Macarrão com Pesto e vieiras.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver.
Adicione penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas (com lados pelo menos 2 pol. alto) em fogo médio, misture a cebola e o alho no azeite até ficar mole, 3 a 5 minutos.
Adicione a casca de limão, o suco de limão, a manteiga e as vieiras à panela com as cebolas. Leve para ferver e cozinhe até que as vieiras estejam opacas, mas ainda úmidas no centro (cortadas para testar), cerca de 6 minutos.
Adicione o macarrão e o manjericão à mistura de vieiras e mexa até aquecer.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje em uma tigela larga e rasa para servir.