Macarrão com vieiras, ervilhas e molho de gengibre

Macarrão com vieiras, ervilhas e molho de gengibre
Macarrão com vieiras, ervilhas e molho de gengibre é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 795 calorias, 42g de proteína, e 28g de gordura um. Para $7.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem gengibre, vinho, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Quinoa Torrada Com Vieiras E Ervilhas, Vieiras Grelhadas Com Ervilhas E Receita De Laranja, e Macarrão Udon de amendoim com ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Com dois minutos, adicione as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra o macarrão e as ervilhas em uma peneira quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto isso, adicione a manteiga a uma frigideira grande colocada em fogo médio. Quando derretido, adicione o gengibre e as cebolinhas. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinho. Quando se trata de ferver, adicione as vieiras e mexa bem. Cozinhe até que as vieiras estejam cozidas, cerca de dois minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o macarrão e as vieiras à frigideira. Misture o macarrão até que esteja bem coberto com o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vieiras Da BaíaVieiras Da Baía
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva de uma só vez.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista