Macarrão com vieiras, ervilhas e molho de gengibre
Macarrão com vieiras, ervilhas e molho de gengibre é um pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 795 calorias, 42g de proteína, e 28g de gordura um. Para $7.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem gengibre, vinho, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Quinoa Torrada Com Vieiras E Ervilhas, Vieiras Grelhadas Com Ervilhas E Receita De Laranja, e Macarrão Udon de amendoim com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Com dois minutos, adicione as ervilhas.
Escorra o macarrão e as ervilhas em uma peneira quando terminar.
Enquanto isso, adicione a manteiga a uma frigideira grande colocada em fogo médio. Quando derretido, adicione o gengibre e as cebolinhas. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de cinco minutos.
Despeje o vinho. Quando se trata de ferver, adicione as vieiras e mexa bem. Cozinhe até que as vieiras estejam cozidas, cerca de dois minutos. Desligue o fogo.
Adicione o macarrão e as vieiras à frigideira. Misture o macarrão até que esteja bem coberto com o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto.