Macarrão De Cogumelo Misto Refogado Chinês

Macarrão de Cogumelo misto refogado chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 549 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.82 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cogumelos ostra, fungo de orelha de madeira, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão de arroz com Wonton / Ravioli Chinês em molho de cogumelos, Macarrão Chinês, e Macarrão Veg Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os cogumelos pretos em água fria; mergulhe em água para cobrir, 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra, reservando o líquido de imersão; remova e descarte as hastes.
Despeje 3 xícaras (750 ml) de água fervente sobre o fungo seco da orelha de madeira; quando esfriar, escorra, remova as hastes e corte em juliana.
Corte os cogumelos brancos ou cremini em metades ou quartos ou em fatias grossas.
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 4 colheres de chá (20 ml) do óleo em fogo médio-alto; cozinhe os cogumelos shiitake até dourar dos dois lados. Misture o copo (125 ml) de shiitake líquido de imersão, 1 colher de sopa (15 ml) do vinho de arroz e molho de soja; cozinhe até que o líquido evapore.
Transfira para uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa (15 ml) de óleo; cozinhe os cogumelos brancos ou cremini até dourar. Junte o restante do vinho de arroz e sal; cozinhe até o líquido evaporar.
Adicione aos cogumelos shiitake.
Aqueça 1 colher de sopa (15 ml) de óleo; cozinhe brotos de bambu e cenouras até que as bordas comecem a dourar. Misture o açúcar; cozinhe, mexendo sempre, até dourar.
Adicione aos cogumelos shiitake e cremini.
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o macarrão até ficar macio; escorra. Enquanto isso, em uma wok, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa (15 ml) da cebola verde e do gengibre; cozinhe 10 segundos. Junte o fungo julienned da orelha de madeira e a pimenta branca; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o restante shiitake líquido de imersão até o copo (125 ml) e estoque; leve para ferver e cozinhe até reduzir em um terço. Junte os cogumelos ostra e a mistura cogumelo-vegetal; cozinhe até que os cogumelos ostra amoleçam. Misture o molho de ostra e a mistura de amido de milho; cozinhe até engrossar. Misture as cebolas verdes restantes, os cogumelos enoki, os pinhões e o óleo de gergelim.
Sirva sobre macarrão cozido.
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