Macarrão de frutos do mar e vegetais refogados
Macarrão de frutos do mar e vegetais refogados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 380 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue macarrão udon, milho bebê, saquê e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão de molho preto coreano com frutos do mar (Samsun jajangmyeon), Coelho refogado com macarrão de ovo, e Carne Assada Sobre Macarrão De Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média, jogando para revestir e deixe a mistura repousar 10 minutos.
Combine o caldo e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta), mexendo com um batedor; Reserve.
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione bok choy; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bok choy da água com uma escumadeira; mantenha aquecido.
Adicione macarrão à água fervente; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão. Disponha macarrão e bok choy em uma travessa; cubra e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de peixe, cenoura e cebola; frite 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Adicione a mistura de caldo, cogumelos, ervilhas e milho; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente espesso. Coloque sobre macarrão e bok choy.