Macarrão de frutos do mar e vegetais refogados

Macarrão de frutos do mar e vegetais refogados
Macarrão de frutos do mar e vegetais refogados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 380 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $4.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue macarrão udon, milho bebê, saquê e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão de molho preto coreano com frutos do mar (Samsun jajangmyeon), Coelho refogado com macarrão de ovo, e Carne Assada Sobre Macarrão De Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média, jogando para revestir e deixe a mistura repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine o caldo e os próximos 4 ingredientes( através da pimenta), mexendo com um batedor; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione bok choy; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
5
Retire o bok choy da água com uma escumadeira; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Adicione macarrão à água fervente; cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
7
Escorra o macarrão. Disponha macarrão e bok choy em uma travessa; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
MassasMassas
8
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a mistura de peixe, cenoura e cebola; frite 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
CamaraoCamarao
PeixePeixe
10
Adicione a mistura de caldo, cogumelos, ervilhas e milho; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 2 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente espesso. Coloque sobre macarrão e bok choy.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ErvilhasErvilhas
Bok ChoyBok Choy
MassasMassas
CaldoCaldo
MolhoMolho
MilhoMilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista