Macarrão e Fagioli com pimentão vermelho assado e acelga suíça

Macarrão e Fagioli com pimentão vermelho assado e acelga suíça
Pastan E Fagioli com pimentas vermelhas torradas e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota, Acelga suíça com pimentas e Garbanzos, e Acelga suíça assada com pimentão e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a acelga suíça e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Adicione o feijão, o caldo, o pimentão vermelho e 3 colheres de sopa de salsa e leve a sopa para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe a sopa até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione o macarrão de ovo quebrado e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
7
Escorra bem o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Usando uma escumadeira, transfira metade dos vegetais para um liquidificador junto com um pouco do caldo; bata até ficar homogêneo. Devolva o purê à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o macarrão e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte as 1 colher de sopa restantes de salsa, coloque a sopa em tigelas e sirva de uma só vez, passando o queijo parmesão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista