Macarrão e Fagioli com pimentão vermelho assado e acelga suíça
Pastan E Fagioli com pimentas vermelhas torradas e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota, Acelga suíça com pimentas e Garbanzos, e Acelga suíça assada com pimentão e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a acelga suíça e cozinhe até murchar.
Adicione o feijão, o caldo, o pimentão vermelho e 3 colheres de sopa de salsa e leve a sopa para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe a sopa até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão de ovo quebrado e cozinhe até ficar al dente.
Usando uma escumadeira, transfira metade dos vegetais para um liquidificador junto com um pouco do caldo; bata até ficar homogêneo. Devolva o purê à sopa.
Adicione o macarrão e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte as 1 colher de sopa restantes de salsa, coloque a sopa em tigelas e sirva de uma só vez, passando o queijo parmesão à mesa.