Macarrão e queijo cremoso com fogão
Macarrão cremoso de fogão e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 593 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, cream cheese, gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com queijo, Macarrão com queijo, e Macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos. Coe, reservando 1 xícara da água do macarrão. Reservar.
Aqueça a metade e a metade e a pimenta caiena em uma panela grande em fogo médio até que ela cozinhe em fogo baixo. Continue fervendo até que a metade e metade seja reduzida para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Adicione o cream cheese e mexa até derreter.
Bata o Cheddar e o Gruyere até que todo o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
Adicione o macarrão à panela e mexa para combinar. Junte um pouco da água reservada do macarrão para diluir o molho, se necessário. Tempere a gosto com sal, se necessário.